Chou-fleur au curry
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            250 kcal
        
    
       
    
Savourez ce Chou-fleur au curry. Une recette délicieuse et très facile.
Ingrédients
            
                2
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Chou-fleur 1
- 
          Gros sel 2 c à s
- 
          Huile d'olive 4 c à s
- 
          Beurre fondu 10 g
- 
          Curcuma 1 c à c
- 
          Curry 1 c à s
- 
          Chapelure maison aux graines bio 1 c à s
- 
        Fromage râpé
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                30 mn
            
        
    - 1 Nettoyer le chou-fleur en enlevant les feuilles et en coupant la base pour qu'il tienne debout. Faire cuire le chou -fleur a la vapeur douce pendant 20 minutes. Débarrasser.
- 2 Préchauffer le four à 200°C. Dans un récipient, mélanger l'huile d'olive et le beurre fondu avec le curry et le curcuma. Badigeonner le chou-fleur avec ce mélange, à l'aide d'une cuillère ou d'un pinceau. Saupoudrer de chapelure et de fromage râpé.
- 
            
                    Pour finirDéposer le chou-fleur dans un plat et enfourner pour 10 minutes de cuisson maximum. Vous pouvez le servir en accompagnement d'une viande grillée. Il se mange également très bien refroidi avec une sauce au fromage blanc ou avec du houmous.
C'est terminé
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