Chou-fleur au curry

10 mn
Facile
250 kcal

Savourez ce Chou-fleur au curry. Une recette délicieuse et très facile.

Par Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/
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Ingrédients

2 personnes
  • Chou-fleur

    Chou-fleur 1

  • Gros sel

    Gros sel 2 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 4 c à s

  • Beurre fondu

    Beurre fondu 10 g

  • Curcuma

    Curcuma 1 c à c

  • Curry

    Curry 1 c à s

  • Chapelure maison aux graines bio

    Chapelure maison aux graines bio 1 c à s

  • Fromage râpé

Préparation

Temps total 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Nettoyer le chou-fleur en enlevant les feuilles et en coupant la base pour qu'il tienne debout. Faire cuire le chou -fleur a la vapeur douce pendant 20 minutes. Débarrasser.
  2. 2 Préchauffer le four à 200°C. Dans un récipient, mélanger l'huile d'olive et le beurre fondu avec le curry et le curcuma. Badigeonner le chou-fleur avec ce mélange, à l'aide d'une cuillère ou d'un pinceau. Saupoudrer de chapelure et de fromage râpé.
  3. Pour finir
    Déposer le chou-fleur dans un plat et enfourner pour 10 minutes de cuisson maximum. Vous pouvez le servir en accompagnement d'une viande grillée. Il se mange également très bien refroidi avec une sauce au fromage blanc ou avec du houmous.
C'est terminé
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