Ota ika

DifficultéFacile
Préparation20 mn
Cuisson20 mn
Temps total50 mn

À tester : cette recette de ota ika de la marque Casino

Ingrédients

4 personnes
  • Crevette

    Crevette 300 g

  • Poisson à chair ferme très frais (thon ou saumon)

    Poisson à chair ferme très frais (thon ou saumon) 400 g

  • Citron vert

    Citron vert 4

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 1

  • Concombre

    Concombre 1

  • Tomate

    Tomate 1

  • Carotte

    Carotte 1

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Ciboulette

    Ciboulette

  • Persil

    Persil

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Huile d'olive

    Huile d'olive

  • Lait de coco

    Lait de coco 40 cl

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Ajouter au mélange de poissons le jus de 4 citrons verts.
  2. 2 Laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes.
  3. 3 Ajouter tous les légumes hachés, ainsi que les carottes découpées en allumettes, la ciboulette, le persil et l’ail hachés.
  4. 4 Assaisonner avec du poivre, du sel et de l’huile d’olive.
  5. Pour finir
    Arroser le tout avec le lait de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette