Ota ika
Imprimer
À tester : cette recette de ota ika de la marque Casino
Ingrédients
4
personnes
-
Crevette 300 g
-
Poisson à chair ferme très frais (thon ou saumon) 400 g
-
Citron vert 4
-
Oignon rouge 1
-
Concombre 1
-
Tomate 1
-
Carotte 1
-
Ail 2 gousses
-
Ciboulette
-
Persil
-
Sel
-
Poivre
-
Huile d'olive
-
Lait de coco 40 cl
Préparation
- 1 Ajouter au mélange de poissons le jus de 4 citrons verts.
- 2 Laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes.
- 3 Ajouter tous les légumes hachés, ainsi que les carottes découpées en allumettes, la ciboulette, le persil et l’ail hachés.
- 4 Assaisonner avec du poivre, du sel et de l’huile d’olive.
-
Pour finirArroser le tout avec le lait de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?