Ota ika
20 mn
Facile
150 kcal
À tester : cette recette de ota ika de la marque Casino
Ingrédients
4
personnes
-
Crevette 300 g -
Poisson à chair ferme très frais (thon ou saumon) 400 g -
Citron vert 4 -
Oignon rouge 1 -
Concombre 1 -
Tomate 1 -
Carotte 1 -
Ail 2 gousses -
Ciboulette -
Persil -
Sel -
Poivre -
Huile d'olive -
Lait de coco 40 cl
Préparation
Temps total
50 mn
Préparation
20 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Ajouter au mélange de poissons le jus de 4 citrons verts.
- 2 Laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes.
- 3 Ajouter tous les légumes hachés, ainsi que les carottes découpées en allumettes, la ciboulette, le persil et l’ail hachés.
- 4 Assaisonner avec du poivre, du sel et de l’huile d’olive.
-
Pour finirArroser le tout avec le lait de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?