Ota ika

20 mn
Facile
150 kcal

À tester : cette recette de ota ika de la marque Casino

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Crevette
    Crevette 300 g
  • Poisson à chair ferme très frais (thon ou saumon)
    Poisson à chair ferme très frais (thon ou saumon) 400 g
  • Citron vert
    Citron vert 4
  • Oignon rouge
    Oignon rouge 1
  • Concombre
    Concombre 1
  • Tomate
    Tomate 1
  • Carotte
    Carotte 1
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Ciboulette
    Ciboulette
  • Persil
    Persil
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre
  • Huile d'olive
    Huile d'olive
  • Lait de coco
    Lait de coco 40 cl

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Ajouter au mélange de poissons le jus de 4 citrons verts.
  2. 2 Laisser mariner au réfrigérateur 10 minutes.
  3. 3 Ajouter tous les légumes hachés, ainsi que les carottes découpées en allumettes, la ciboulette, le persil et l’ail hachés.
  4. 4 Assaisonner avec du poivre, du sel et de l’huile d’olive.
  5. Pour finir
    Arroser le tout avec le lait de coco.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette