Saumon à la tahitienne
3.5 / 5
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Plat frais pour les soirées d'été. J'ai ramené cette recette de Tahiti où elle est proposée avec du thon.
Ingrédients
- 2 gros pavés de saumon
- 3 ou 4 citrons vert
- 1 concombre
- 2 tomates
- 1 carottes
- Oignons nouveaux
- 1 boîte de lait de coco
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Couper le saumon en gros dés après avoir ôté la peau. Peler et couper fin 3 oignons. Presser les citrons vert.
-
2
Dans un plat, mettre les cubes de saumon et les oignons. Verser le jus de citron dessus. Mettre au réfrigérateur pendant 30 minutes.
-
3
Pendant ce temps, peler et vider le concombre. Le couper en petit dés. Couper les tomates en petits dés. Râper la carotte. Coupez finement 2 ou 3 oignons. Mélanger tous les légumes dans un plat.
-
Pour finirÉgoutter le saumon et le mettre dans les légumes. Ajouter 2 cuillères du jus de citron de la marinade. Verser le lait de coco. Saler, poivrer. Mélanger. C'est prêt !
C'est terminé
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