Saumon au curcuma et lait de coco
Ingrédients
- 2 pavés de saumon sans peau
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 1 cuillère à café de curcuma
- 10 cl de lait de coco
- 10 cl de fumet de poisson
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Pelucher et hacher l'oignon et l'ail. Faire revenir sur feu doux pendant 3 minutes, dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter le curcuma, laisser cuire 30 secondes, puis verser le lait de coco et le fumet de poisson. Saler, poivrer, laisser cuire à feu très doux pendant 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, faire cuire les pavés de saumon à feu vif dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 à 2 minutes de chaque côté.
-
Pour finirServir le poisson avec la sauce.
Avez-vous aimé cette recette ?