Saumon au curcuma et lait de coco

4.5 / 5  basé sur 8 avis
Imprimer

Une recette aux parfums exotiques.

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Pelucher et hacher l'oignon et l'ail. Faire revenir sur feu doux pendant 3 minutes, dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter le curcuma, laisser cuire 30 secondes, puis verser le lait de coco et le fumet de poisson. Saler, poivrer, laisser cuire à feu très doux pendant 10 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, faire cuire les pavés de saumon à feu vif dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 à 2 minutes de chaque côté.
  3. Pour finir
    Servir le poisson avec la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler delphine_c91 - 11 avril 2022
Excellent

Super recette et les indications de cuisson pour le saumon sont juste parfaite pour une cuisson bien nacrée.

Signaler delphine_c91 - 11 avril 2022

Super recette et les indications de cuisson pour le saumon sont juste parfaite pour une cuisson bien nacrée.

Signaler Jean-Pierre  - 11 février 2022
Excellent

Une recette facile et très bonne!

Signaler marie - 15 juin 2016

recette faite ,une réussite et très bon, saumon cuit a la vapeur ,plutôt que frit accompagné de légumes et de blé cuit a la vapeur .un super repas...

Signaler Yanick17 -  5 février 2016
Excellent

Tres bonne recette. J'ai rajoute du gingembre frais hache tres menu, en meme temps que l'oignon et l'ail ! A refaire !!!!

Notez cette recette