Saumon au curcuma et lait de coco

4.2 / 5  basé sur 10 avis
Imprimer

Une recette aux parfums exotiques.

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 170 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelucher et hacher l'oignon et l'ail. Faire revenir sur feu doux pendant 3 minutes, dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter le curcuma, laisser cuire 30 secondes, puis verser le lait de coco et le fumet de poisson. Saler, poivrer, laisser cuire à feu très doux pendant 10 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, faire cuire les pavés de saumon à feu vif dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 à 2 minutes de chaque côté.
  3. Pour finir
    Servir le poisson avec la sauce.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler christ68 - 14 novembre 2015
Très bien

supers bon a faire c'est délicieux je vous le conseil merci pour la recette se petit gout exotique avec le lait de coco et le curcuma .simple a réalise et a faire bon courage a tout

Signaler helene.m45 - 6 août 2013
Très bien

Saumon au curcuma et- lait de coco
Excellente sauce, n'ayant pas de lait de coco, je l'ai remplacé par un peu de noix de coco râpée et de crème fraîche, puis j'ai mixé le tout.

Signaler delphine_c91 - 11 avril 2022
Excellent

Super recette et les indications de cuisson pour le saumon sont juste parfaite pour une cuisson bien nacrée.

Signaler Jean-Pierre  - 11 février 2022
Excellent

Une recette facile et très bonne!

Signaler Yanick17 - 5 février 2016
Excellent

Tres bonne recette. J'ai rajoute du gingembre frais hache tres menu, en meme temps que l'oignon et l'ail ! A refaire !!!!

Notez cette recette