Saumon au curcuma et lait de coco

4 / 5  basé sur 6 avis

Une recette aux parfums exotiques.

Aurélia Lebert

http://cookahealthyfood.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 15 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1 Pelucher et hacher l'oignon et l'ail. Faire revenir sur feu doux pendant 3 minutes, dans une casserole avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive. Ajouter le curcuma, laisser cuire 30 secondes, puis verser le lait de coco et le fumet de poisson. Saler, poivrer, laisser cuire à feu très doux pendant 10 minutes.
  2. 2 Pendant ce temps, faire cuire les pavés de saumon à feu vif dans une poêle avec 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 à 2 minutes de chaque côté.
  3. Pour finir
    Servir le poisson avec la sauce.

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Vos avis

  basé sur 6 avis )
Signaler christ68 - 14 novembre 2015
Très bien

supers bon a faire c'est délicieux je vous le conseil merci pour la recette se petit gout exotique avec le lait de coco et le curcuma .simple a réalise et a faire bon courage a tout

Signaler helene.m45 -  6 août 2013
Très bien

Saumon au curcuma et- lait de coco
Excellente sauce, n'ayant pas de lait de coco, je l'ai remplacé par un peu de noix de coco râpée et de crème fraîche, puis j'ai mixé le tout.

Signaler marie - 15 juin 2016

recette faite ,une réussite et très bon, saumon cuit a la vapeur ,plutôt que frit accompagné de légumes et de blé cuit a la vapeur .un super repas...

Signaler frederic.m3 -  5 septembre 2014
Très bien

Excellent
Ma sauce déchirait et ce fut merveilleux

Signaler fabienne_s49 - 25 mai 2013
Très bien

a refaire
sauce excellente