Tacos végétariens au chou-fleur croustillant
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Une recette rapide à préparer, idéale pour un repas estival savoureux lors des chaudes soirées d'été !
Ingrédients
8
pièces
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Tortillas de maïs 8 unités
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Chou-fleur 1 unité
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Avocat 1 unité
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Tomate 1 unité
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Oignon rouge 0,5 unité
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Huile d'olive 2 c à s
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Paprika 1 c à s
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Cumin 1 c à c
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Poivre 1 pincée
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Sel 1 pincée
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Sauce piquante (facultatif) 1 c à c
Préparation
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1
PréchauffagePréchauffez le four à 200°C.
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2
Préparation du chou-fleurDétachez les bouquets de chou-fleur et coupez-les en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez le chou-fleur avec l'huile d'olive, le paprika, le cumin, du sel et du poivre.
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3
CuissonÉtalez le chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant environ 25-30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
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4
Préparation de la garniturePendant que le chou-fleur cuit, préparez les garnitures : coupez l'avocat en tranches, émincez l'oignon rouge, coupez la tomate en dés et ciselez la coriandre.
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5
Chauffer les tortillasFaites chauffer les tortillas de maïs dans une poêle ou au micro-ondes.
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Assemblage des tacosPour assembler les tacos, répartissez le chou-fleur croustillant sur les tortillas chaudes, puis ajoutez les tranches d'avocat, l'oignon rouge, les dés de tomate et la coriandre ciselée. Servez les tacos végétariens avec de la sauce piquante, si désiré.
C'est terminé
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