Tacos végétariens au chou-fleur croustillant

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 140
Quantité 8 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 50 mn

Une recette rapide à préparer, idéale pour un repas estival savoureux lors des chaudes soirées d'été !

Ingrédients

8 pièces
  • Tortillas de maïs 8 unités

  • Chou-fleur

    Chou-fleur 1 unité

  • Avocat

    Avocat 1 unité

  • Tomate

    Tomate 1 unité

  • Oignon rouge

    Oignon rouge 0,5 unité

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Paprika

    Paprika 1 c à s

  • Cumin

    Cumin 1 c à c

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Sauce piquante (facultatif) 1 c à c

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Préparation

  1. 1
    Préchauffage
    Préchauffez le four à 200°C.
  2. 2
    Préparation du chou-fleur
    Détachez les bouquets de chou-fleur et coupez-les en petits morceaux. Dans un saladier, mélangez le chou-fleur avec l'huile d'olive, le paprika, le cumin, du sel et du poivre.
  3. 3
    Cuisson
    Étalez le chou-fleur sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé et enfournez pendant environ 25-30 minutes, jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
  4. 4
    Préparation de la garniture
    Pendant que le chou-fleur cuit, préparez les garnitures : coupez l'avocat en tranches, émincez l'oignon rouge, coupez la tomate en dés et ciselez la coriandre.
  5. 5
    Chauffer les tortillas
    Faites chauffer les tortillas de maïs dans une poêle ou au micro-ondes.
  6. Assemblage des tacos
    Pour assembler les tacos, répartissez le chou-fleur croustillant sur les tortillas chaudes, puis ajoutez les tranches d'avocat, l'oignon rouge, les dés de tomate et la coriandre ciselée. Servez les tacos végétariens avec de la sauce piquante, si désiré.
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