Potironflette

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 200
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 35 mn
Temps total 55 mn

La recette idéale pour l'hiver !

Ingrédients

6 personnes
  • Potimarron ou potiron musquet

    Potimarron ou potiron musquet 1

  • Echalote

    Echalote 1

  • lardon fumé

    lardon fumé 250 g

  • Reblochon ou fromage à tartiflette

    Reblochon ou fromage à tartiflette 1

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 150 g

  • muscade

    muscade 1 pincée

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher le potiron et le découper en tout petit morceaux. Beurrer des petits poêlons et y déposer les morceaux de potirons.
  2. 2 Émincer l’échalote et la faire revenir. Ajouter les lardons à l'échalote puis les répartir sur le potimarron.
  3. Pour finir
    Mélanger la crème fraîche et la muscade. Répartir ce mélange sur les potimarrons. Couper le fromage en petit morceaux et déposer sur les potirons. Faire cuire 35 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette