Potironflette
Imprimer
La recette idéale pour l'hiver !
Ingrédients
6
personnes
-
Potimarron ou potiron musquet 1
-
Echalote 1
-
lardon fumé 250 g
-
Reblochon ou fromage à tartiflette 1
-
Crème fraîche 150 g
-
muscade 1 pincée
Préparation
- 1 Éplucher le potiron et le découper en tout petit morceaux. Beurrer des petits poêlons et y déposer les morceaux de potirons.
- 2 Émincer l’échalote et la faire revenir. Ajouter les lardons à l'échalote puis les répartir sur le potimarron.
-
Pour finirMélanger la crème fraîche et la muscade. Répartir ce mélange sur les potimarrons. Couper le fromage en petit morceaux et déposer sur les potirons. Faire cuire 35 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?