Potironflette
        
        
            20 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            200 kcal
        
    
       
    
La recette idéale pour l'hiver !
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Potimarron ou potiron musquet 1
 - 
        
                            Echalote 1
 - 
        
                            lardon fumé 250 g
 - 
        
                            Reblochon ou fromage à tartiflette 1
 - 
        
                            Crème fraîche 150 g
 - 
        
                            muscade 1 pincée
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                55 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                20 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                35 mn
            
        
    - 1 Éplucher le potiron et le découper en tout petit morceaux. Beurrer des petits poêlons et y déposer les morceaux de potirons.
 - 2 Émincer l’échalote et la faire revenir. Ajouter les lardons à l'échalote puis les répartir sur le potimarron.
 - 
            
                    Pour finirMélanger la crème fraîche et la muscade. Répartir ce mélange sur les potimarrons. Couper le fromage en petit morceaux et déposer sur les potirons. Faire cuire 35 minutes à 180°C.
 
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?