Pamplemousses cocktail aux crevettes
Imprimer
Dégustez ces pamplemousses cocktail aux crevettes pour une entrée aux saveurs exotiques… car il faut bien se faire plaisir ! Oui l'automne s'installe mais rien ne nous empêche de mettre un peu de soleil dans notre assiette.
Ingrédients
- 2 pamplemousses Pomelos
- 150 g d'ananas en morceaux
- 100 g de crevettes décortiqués
- 1/2 jus de citron
- 1 avocat
- Mayonnaise
- Coriandre fraîche
- 1 cuillère à café de Gingembre haché
- Paprika
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 0 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Coupez les pamplemousses pomelos en deux. Évidez les et avec le couteau Fiskars sans les abîmer. Détachez les tranches et prélevez les suprêmes de pamplemousse et réservez-les.
-
2
Coupez l’avocat en deux et enlevez le noyau. Détaillez-la chair en petits cubes. Arrosez-les de citron. Déposez vos demis pomelos sur un plat. Remplissez-les avec les morceaux d’avocats, les suprêmes de pamplemousses.
- 3 Ajoutez-y les crevettes, l’ananas et le gingembre haché. Terminez pas la mayonnaise. Saupoudrez d’un peu de paprika. Décorez avec une feuille de coriandre fraîche. Régalez-vous !
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.jackiecuisine.com
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?