Cake crabe et asperges
Ingrédients
- 5 oeufs
- 1 petite boîte d'asperges blanches
- 25 cl de crème fraîche épaisse
- 12 batonnets de surimi
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 45 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Dans le bol du robot mixeur, mettre les oeufs entiers, la boîte d'asperges (très bien égouttées) et la crème fraîche. Mixer une première fois.
- 2 Puis ajouter les bâtonnets de surimi et refaire fonctionner le mixeur pour finir de bien mélanger et hacher finement.
- 3 Préchauffer le four thermostat 6-7 ou 180°C-210°C. Verser la préparation dans un moule à cake beurré et enfourner au bain-marie pendant environ 45-50 minutes. Vérifier la cuisson avec la lame d'un couteau.
- 4 Démouler et trancher une fois le cake complètement refroidi.
-
Pour finirServir très frais avec la sauce de son choix : mayonnaise ou un simple jus de citron.
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