Boulettes de crabe épicées

5 / 5  basé sur 4 avis

Parfait pour un apéritif ou pour une petite entrée avec quelques feuilles de salade et de bonnes tomates bien goûteuses !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn

Préparation

  1. 1 Mélanger ensemble : le crabe, les herbes, le jus de citron, la sauce soja, le piment, le gingembre, la farine, les biscottes émiettées et l'oeuf entier.
  2. 2 Former des boulettes que vous passez brièvement dans le jaune d'oeuf battus puis dans la chapelure.
  3. Pour finir
    Cuire 3 à 4 minutes dans une huile chauffée à 180°C. Servir immédiatement avec une petite salade et une bonne sauce maison.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis )
Signaler francoise_b96 - 31 mai 2010
Excellent

Ouah ! Goût de soleil.....
Vite réalisé, idéal pour l'apéritif, original et un parfum de Guadeloupe.
Ma suggestion : Rien de plus... c'est parfait !

Signaler Rania -  1 décembre 2014
Excellent

Facile et simple à faire

Signaler marie-ange-m -  8 août 2010
Excellent

Un délice !
Très rapide à faire et très bon avec une salade en entrée.

Signaler Gwenaelle - 12 octobre 2010
Bien

Bon mais...
Un peu dense à l'intérieur. A refaire quand même.
Attention à bien les relever !