Beignets au fromage
3 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 400 g de farine
- 1 oeuf
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche ou yaourt nature)
- 4 cuillères à soupe de sauce tomate
- Une boîte de thon
- Une échalote coupé en dés
- 1/2 sachet de levure chimique
- 50 g de fromage râpé
- Une pincée de sel
- Poivre
- Un peu d'estragon ou d'herbes de Provence
- Eau tiède
- Huile de friture
Calories
/ personne- 45 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Verser la farine dans un saladier. Ajouter la levure et l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte pas tout à fait liquide (comme une pâte à frire). Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre, le fromage râpé, l'œuf, les 2 cuillères de sauce tomates, l'échalote, la boîte de thon et l'estragon. Bien mélanger le tout.
-
Pour finirBien chauffer l'huile, prendre une cuillère à soupe de la préparation, plonger les beignets 2 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?