Beignets au fromage

3 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 45 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser la farine dans un saladier. Ajouter la levure et l'eau tiède jusqu'à l'obtention d'une pâte pas tout à fait liquide (comme une pâte à frire). Ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre, le fromage râpé, l'œuf, les 2 cuillères de sauce tomates, l'échalote, la boîte de thon et l'estragon. Bien mélanger le tout.
  2. Pour finir
    Bien chauffer l'huile, prendre une cuillère à soupe de la préparation, plonger les beignets 2 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Hafida - 31 mars 2011
Bien

Temps de repos
La recette a l'air pas mal. Faut-il laisser reposer la pâte ?

Notez cette recette