Cappuccino de chèvre et sa chantilly à l'estragon
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 10 mn
- 2 h 25 mn
Préparation
- 1 Laver et prélever les feuilles d'estragon. Les mixer finement avec 2 cuillères à soupe de crème fraîche. Puis incorporer le reste de crème fraîche. Saler et poivrer. Filtrer la préparation à l'aide d'un tamis. La verser dans le siphon à chantilly, le fermer hermétiquement, secouer énergiquement et le mettre au réfrigérateur pendant 2 heures minimum.
- 2 Dans une casserole, faire fondre à feu doux le fromage de chèvre. Ajouter petit à petit le lait en mélangeant bien à l'aide d'un fouet. Rectifier l'assaisonnement.
- 3 Verser le lait au chèvre dans des tasses à cappuccino, aux 2/3 de leur hauteur. Secouer à nouveau le siphon et napper le lait chaud d'une couche de chantilly à l'estragon.
-
Pour finirServir immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?