Mousse aux framboises express : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 300 g de framboises
- 110 g de sucre en poudre
- 30 cl de crème liquide entière
- 4 feuilles de gélatine
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 4 h 20 mn
Préparation
- 1 Réduire les framboises en purée en les faisant cuire à feux très doux dans une casserole avec le sucre en poudre. Ajouter la gélatine préalablement ramollie dans l’eau froide. Bien mélanger et laisser refroidir.
-
Pour finirMonter la crème liquide en chantilly puis incorporer l’ensemble à la purée de framboise. Verser dans des verrines et placer au frais au minimum 4 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?