Mousse légère aux framboises : la recette facile
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Ingrédients
- 250 g de framboises
- 3-4 cuillères à soupe de sucre
- 1 boîte de lait concentré non sucré
- 3 feuilles de gélatine
- 1 cuillère à soupe d'eau
- 1 cuillère à soupe d'eau de vie ou de sirop de framboises
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mettre le lait concentré dans un saladier au congélateur pendant 15 minutes ou au réfrigérateur pendant 30 minutes.
- 2 Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Quand elle est molle, l'essorer et la réserver.
- 3 Monter le lait concentré en mousse avec le sucre au batteur. Quand la mousse est bien ferme (5 minutes), faire chauffer l'eau avec l'eau de vie au micro-ondes et y faire dissoudre la gélatine. Ajouter ce mélange dans la mousse et battre encore quelques secondes.
- 4 Incorporer tout doucement les framboises en morceaux.
-
Pour finirEntreposer au frais pendant quelques heures.
C'est terminé
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