Mousse légère aux framboises : la recette facile

Facile à préparer et fruitée à souhait

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mettre le lait concentré dans un saladier au congélateur pendant 15 minutes ou au réfrigérateur pendant 30 minutes.
  2. 2 Faire tremper la gélatine dans de l'eau froide. Quand elle est molle, l'essorer et la réserver.
  3. 3 Monter le lait concentré en mousse avec le sucre au batteur. Quand la mousse est bien ferme (5 minutes), faire chauffer l'eau avec l'eau de vie au micro-ondes et y faire dissoudre la gélatine. Ajouter ce mélange dans la mousse et battre encore quelques secondes.
  4. 4 Incorporer tout doucement les framboises en morceaux.
  5. Pour finir
    Entreposer au frais pendant quelques heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette