Cosmos à la mousse de framboises
Imprimer
Ingrédients
- 250 g de framboises
- 2 blancs d oeufs
- 70 g de sucre
- 150 ml de crème liquide allégée
- 1 pincée de sel
- Pour la décoration :
- 8 à 12 bâtonnets de Mikado au chocolat blanc
- 4 à 6 bâtons de Finger au chocolat blanc
- pistaches
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 0 mn
- 3 h 20 mn
Préparation
- 1 Réduisez les framboises en purée au mixeur. Montez les blancs en neige bien ferme avec la pincée de sel. Ajoutez-y les 70 g de sucre sans cesser de battre. Ajoutez la crème liquide aux blancs délicatement, sans jamais cesser de remuer. Versez ensuite la purée de framboises et fouettez de nouveau.
-
Pour finirEcrasez les pistaches décortiquées. Faites fondre le chocolat blanc des bâtons de Mikado et roulez-y les Mikado. Mettez 1 ou 2 bâtons dans less verres et ajoutez-y un bâton de Finger au chocolat blanc. Réservez au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?