Petits pots enneigés à la Confiture Figue INTENSE Bonne Maman

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 10 pers
Préparation 15 mn
Cuisson 0 mn
Temps total 15 mn

Des jolies verrines pour les fêtes de Noël. Crédit photo : Bonne Maman / Chloë SOMMELET & Raphael Dhondt

Ingrédients

10 personnes
  • Confiture de Figue INTENSE Bonne Maman

    Confiture de Figue INTENSE Bonne Maman 1/2 pot

  • Fromage de chèvre frais

    Fromage de chèvre frais 200 g

  • Crème liquide

    Crème liquide 250 ml

  • Pain de seigle 3 tranches

  • Figue fraîche

    Figue fraîche 3

  • Romarin

    Romarin

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 A l’aide d’un emporte-pièce de la taille de la verrine, découpez un disque de pain de seigle et positionnez-les dans le fond de la verrine. Avec une fourchette, émiettez le fromage de chèvre frais sur le pain de seigle pour former la deuxième couche.
  2. 2 Ajoutez une cuillère à café de Confiture Figue INTENSE Bonne Maman. Mélangez du fromage de chèvre avec la crème fraîche et répartissez cela sur la confiture pour constituer la dernière couche.
  3. Pour finir
    Décorez avec un quartier de figue fraiche et quelques brins de romarin, poivrez à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette