Petits pots enneigés à la Confiture Figue INTENSE Bonne Maman
Imprimer
Des jolies verrines pour les fêtes de Noël. Crédit photo : Bonne Maman / Chloë SOMMELET & Raphael Dhondt
Ingrédients
10
personnes
-
Confiture de Figue INTENSE Bonne Maman 1/2 pot
-
Fromage de chèvre frais 200 g
-
Crème liquide 250 ml
-
Pain de seigle 3 tranches
-
Figue fraîche 3
-
Romarin
-
Poivre
Préparation
- 1 A l’aide d’un emporte-pièce de la taille de la verrine, découpez un disque de pain de seigle et positionnez-les dans le fond de la verrine. Avec une fourchette, émiettez le fromage de chèvre frais sur le pain de seigle pour former la deuxième couche.
- 2 Ajoutez une cuillère à café de Confiture Figue INTENSE Bonne Maman. Mélangez du fromage de chèvre avec la crème fraîche et répartissez cela sur la confiture pour constituer la dernière couche.
-
Pour finirDécorez avec un quartier de figue fraiche et quelques brins de romarin, poivrez à votre convenance.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?