Agneau Korma aux amandes
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On part en voyage !
Ingrédients
6
personnes
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épaule d agneau désossée et découpée en gros cubes 1
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Crème fraîche épaisse 50 cl
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Amande en poudre 100 g
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Jus d'1 2 citron vert
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Quelques pluches de coriandre fraîche
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pâte Korma 4 c à s
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Amande éffilée 50 g
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huile d'olive 2 c à s
Préparation
- 1 Mettez l’agneau à mariner dans 20 cl de crème fraîche mélangée avec 2 cuillère à soupe de pâte Korma pendant 1 heure.
- 2 Faites dorer les amandes effilées 3 minutes dans une poêle.
- 3 Faites revenir l’oignon, l’ail et 1 cuillère à soupe de pâte Korma dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
- 4 Ajoutez l’agneau et laissez cuire jusqu’à absorption de la crème à feu vif 10 minutes, puis laissez colorer encore 5 minutes.
- 5 Ajoutez le reste de crème, les amandes en poudre et 1 cuillère à soupe de pâte Korma. Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
- 6 Ajoutez le jus de citron vert, la coriandre et les amandes effilées grillées. C’est prêt !
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Pour finir
C'est terminé
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