Agneau Korma aux amandes

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 150
Quantité 6 pers
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
Temps total 1 h 50 mn

On part en voyage !

Ingrédients

6 personnes
  • épaule d agneau désossée et découpée en gros cubes

    épaule d agneau désossée et découpée en gros cubes 1

  • Crème fraîche épaisse

    Crème fraîche épaisse 50 cl

  • Amande en poudre

    Amande en poudre 100 g

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Jus d'1 2 citron vert

    Jus d'1 2 citron vert

  • Quelques pluches de coriandre fraîche

    Quelques pluches de coriandre fraîche

  • pâte Korma 4 c à s

  • Amande éffilée

    Amande éffilée 50 g

  • huile d'olive

    huile d'olive 2 c à s

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Préparation

  1. 1 Mettez l’agneau à mariner dans 20 cl de crème fraîche mélangée avec 2 cuillère à soupe de pâte Korma pendant 1 heure.
  2. 2 Faites dorer les amandes effilées 3 minutes dans une poêle.
  3. 3 Faites revenir l’oignon, l’ail et 1 cuillère à soupe de pâte Korma dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
  4. 4 Ajoutez l’agneau et laissez cuire jusqu’à absorption de la crème à feu vif 10 minutes, puis laissez colorer encore 5 minutes.
  5. 5 Ajoutez le reste de crème, les amandes en poudre et 1 cuillère à soupe de pâte Korma. Remuez et laissez mijoter à feu doux pendant 15 minutes.
  6. 6 Ajoutez le jus de citron vert, la coriandre et les amandes effilées grillées. C’est prêt !
  7. Pour finir
C'est terminé
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