Verrine de crème mascarpone, beurre de pomme et spéculoos
Imprimer
Vous souvenez-vous de mon beurre de pomme ? Voici encore une très belle recette pour l'utiliser. L'acérola en poudre a une très forte teneur en vitamine C : 1 cuillère à café équivaut à 20 jus d'orange...
Ingrédients
2
personnes
-
beurre de pomme 150 g
-
Sucre 2 c à s
-
Mascarpone 65 g
-
Crème fraîche 80 g
-
acérola en poudre lecomptoirdetoamasina fr 1 c à s
-
Quelques spéculoos
-
Poudre de spéculoos
-
sarments du Médoc mademoiselledemargaux com 2
-
meringues 3 chocolats pretagarnir com
Préparation
-
1
-
2
Mixer quelques spéculoos. Réserver. Dans une verrine, placer dans le fond un peu de poudre de spéculoos. Douiller ensuite une couche de chantilly.
-
3
Continuer avec une couche de beurre de pomme. Recommencer l'opération "couches" une fois ou deux... Terminer par une couche de chantilly ou de beurre de pomme. Décorer avec un peu de poudre de spéculoos et meringues 3 chocolats. Réserver jusqu’au moment de servir et ajouter les sarments du Médoc.
-
Pour finir
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?