Cuisses de pintades farcies, fondue de poireaux au cidre
        
        
            15 h
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            198 kcal
        
    
       
    
Une recette de volaille farcie proposée par Père Dodu.
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            Cuisses de Pintades Farcies Père Dodu 4
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                            Poireau 4
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Cidre 30 cl
 - 
        
                            Baies roses
 - 
        
                            Sel
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                16 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 h
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                1 h
            
        
    - 1 Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle, ajoutez les poireaux. Faites suer sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.
 - 2 Lorsque les poireaux commencent à tomber, versez le cidre, salez et couvrez. Laissez cuire 45 minutes.
 - 3 Pendant ce temps, placez les cuisses sur une plaque de cuisson. Versez un fond d’eau.
 - 4 Faites préchauffer à 190°C et enfournez pour 1 heure en arrosant régulièrement.
 - 
            
                    Pour finirServez les cuisses avec la fondue de poireaux. Saupoudrez de baies roses au moment du service.
 
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