Cuisses de pintades farcies, fondue de poireaux au cidre
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Une recette de volaille farcie proposée par Père Dodu.
Ingrédients
4
personnes
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Cuisses de Pintades Farcies Père Dodu 4
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Poireau 4
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Cidre 30 cl
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Baies roses
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Sel
Préparation
- 1 Lavez les poireaux et coupez-les en fines rondelles. Faites chauffer un peu de matière grasse dans une poêle, ajoutez les poireaux. Faites suer sur feu moyen en mélangeant de temps en temps.
- 2 Lorsque les poireaux commencent à tomber, versez le cidre, salez et couvrez. Laissez cuire 45 minutes.
- 3 Pendant ce temps, placez les cuisses sur une plaque de cuisson. Versez un fond d’eau.
- 4 Faites préchauffer à 190°C et enfournez pour 1 heure en arrosant régulièrement.
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Pour finirServez les cuisses avec la fondue de poireaux. Saupoudrez de baies roses au moment du service.
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