Hot chili con carne cheddar sandwich
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
-
Préchauffer le four à 180°c. Chauffer à feu doux le chili con carne. Couper dans la longueur le pain hot dog. Placer à l'intérieur les tranches de cheddar et placer sur une plaque allant au four recouverte de papier sulfurisé. Enfourner le pain à peine 6 minutes. Disposer dans une assiette de la salade et un peu de chips. À la sortie du four placer les cuillères de chili con carne dans chaque hot dog. Parsemer de gruyère et un peu de cheddar en bouteille. C'est prêt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?