Ratatouille pimentée au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 110
Quantité 4 pers
Préparation 12 mn
Cuisson 8 mn
Temps total 20 mn

Une recette de ratatouille provençale au Cookeo, à servir avec du riz ou des pommes de terre, voire de la viande hachée si vous le souhaitez. Elle peut aussi être faite sans aubergine si vous n'aimez pas.

Ingrédients

4 personnes
  • Poivron rouge

    Poivron rouge 2

  • Tomate

    Tomate 5

  • Courgette

    Courgette 2

  • Aubergine

    Aubergine 1

  • Petit piment rouge

    Petit piment rouge 3

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 3 gousses

  • Coulis de tomate 20 cl

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à s

  • Paprika

    Paprika 1 c à s

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

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Préparation

  1. 1
    Préparation des légumes
    Hachez l’oignon et l’ail. Coupez les poivrons, les tomates, les courgettes et l’aubergine en gros dés. Fendez les piments en deux et égrainez-les.
  2. 2
    Cuisson de la ratatouille
    Dans la cuve, faites revenir l’oignon et l’ail 3 min en mode_dorer. Ajoutez les poivrons, les tomates, les courgettes, l’aubergine, le coulis de tomate, 10 cl d’eau, les piments, les herbes de Provence et le paprika. Salez, poivrez et laissez cuire 5 min sous_pression.
  3. 3
    Service
    Arrosez d’huile et servez avec du pain, du riz, de la pomme de terre ou encore des boulettes de viande hachée.
  4. Pour finir
    "A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron
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