Ratatouille pimentée au Cookeo
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Une recette de ratatouille provençale au Cookeo, à servir avec du riz ou des pommes de terre, voire de la viande hachée si vous le souhaitez. Elle peut aussi être faite sans aubergine si vous n'aimez pas.
Ingrédients
4
personnes
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Poivron rouge 2
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Tomate 5
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Courgette 2
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Aubergine 1
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Petit piment rouge 3
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Oignon 2
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Ail 3 gousses
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Coulis de tomate 20 cl
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Herbes de Provence 1 c à s
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Paprika 1 c à s
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Huile d'olive 1 filet
Préparation
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1
Préparation des légumesHachez l’oignon et l’ail. Coupez les poivrons, les tomates, les courgettes et l’aubergine en gros dés. Fendez les piments en deux et égrainez-les.
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2
Cuisson de la ratatouilleDans la cuve, faites revenir l’oignon et l’ail 3 min en mode_dorer. Ajoutez les poivrons, les tomates, les courgettes, l’aubergine, le coulis de tomate, 10 cl d’eau, les piments, les herbes de Provence et le paprika. Salez, poivrez et laissez cuire 5 min sous_pression.
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3
ServiceArrosez d’huile et servez avec du pain, du riz, de la pomme de terre ou encore des boulettes de viande hachée.
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Pour finir"A table dans 20 minutes avec Cookeo" aux Editions Larousse. Recette de Marine Durand ; Photographies d’Anne Bergeron
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