Chou chinois aux lardons au Cookeo

10 mn
Facile

Le chou chinois aux lardons au Cookeo est une recette simple et rapide qui marie la tendresse du chou avec la gourmandise des lardons. Grâce au Cookeo, ce plat mijote en un rien de temps pour offrir un repas savoureux.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personne
  • Chou chinois

    Chou chinois 500 g

  • Lardon fumé

    Lardon fumé 150 g

  • Oignon

    Oignon 1 unité

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 2 c à s

  • Bouillon de légumes

    Bouillon de légumes 100 ml

  • Sel

    Sel 1 pincée

  • Poivre

    Poivre 1 pincée

Préparation

Temps total 22 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
  1. 1
    Préparer les légumes
    Émincer le chou chinois, l’oignon et l’ail.
  2. 2
    Faire revenir
    Mettre le mode “dorer” du Cookeo. Chauffer l’huile et faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter les lardons et faire légèrement dorer.
  3. Cuire sous pression et servir
    Ajouter le chou et le bouillon, puis saler et poivrer. Fermer le Cookeo et cuire sous pression pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le chou soit tendre mais encore légèrement croquant. Verser dans un plat et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette