Chou chinois aux lardons au Cookeo
10 mn
Facile
Le chou chinois aux lardons au Cookeo est une recette simple et rapide qui marie la tendresse du chou avec la gourmandise des lardons. Grâce au Cookeo, ce plat mijote en un rien de temps pour offrir un repas savoureux.
Ingrédients
4
personne
-
Chou chinois 500 g
-
Lardon fumé 150 g
-
Oignon 1 unité
-
Ail 1 gousse
-
Huile d'olive 2 c à s
-
Bouillon de légumes 100 ml
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
22 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
12 mn
-
1
Préparer les légumesÉmincer le chou chinois, l’oignon et l’ail.
-
2
Faire revenirMettre le mode “dorer” du Cookeo. Chauffer l’huile et faire revenir l’oignon et l’ail quelques minutes. Ajouter les lardons et faire légèrement dorer.
-
Cuire sous pression et servirAjouter le chou et le bouillon, puis saler et poivrer. Fermer le Cookeo et cuire sous pression pendant 8 à 10 minutes jusqu’à ce que le chou soit tendre mais encore légèrement croquant. Verser dans un plat et servir chaud.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?