Blanquette de poulet au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 17 mn
Temps total 27 mn

Régalez-vous grâce à cette recette de blanquette de poulet au Cookeo. Idéal pour un dîner en famille d'hiver, cette recette est simple à préparer. Gourmand, réconfortant et plein de saveurs, ce plat ravira vos papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poulet

    Blanc de poulet 4

  • Oignon

    Oignon 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 c à s

  • Carotte

    Carotte 2

  • Champignon de Paris

    Champignon de Paris 200 g

  • Bouillon de volaille

    Bouillon de volaille 1 cube

  • Eau

    Eau 35 cl

  • Crème fraîche

    Crème fraîche 25 cl

  • Maïzena

    Maïzena 2 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

  • Bouquet garni

    Bouquet garni

  • Citron

    Citron 1/2

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Préparation

  1. 1 Préchauffer le Cookeo en mode "dorer". Éplucher et émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles. Couper les blancs de poulet en gros dès et émincer les champignons et les poireaux.
  2. 2 Commencer par faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive
  3. 3 Puis ajouter le poulet, les champignons, les carottes et le poireau. Faire revenir le tout environ 5 minutes.
  4. 4 Verser l’eau, le bouillon cube émietté, saler, poivrer et déposer le bouquet garni. Saupoudrer de maïzena puis bien mélanger.
  5. 5 Fermer et lancer la cuisson sous pression pour 12 minutes.
  6. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, verser la crème, presser le citron et mélanger le tout.
C'est terminé
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