Blanquette de poulet au Cookeo

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 400
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 17 mn
Temps total 27 mn

Régalez-vous grâce à cette recette de blanquette de poulet au Cookeo. Idéal pour un dîner en famille d'hiver, cette recette est simple à préparer. Gourmand, réconfortant et plein de saveurs, ce plat ravira vos papilles.

Ingrédients

4 personnes
  • Blanc de poulet 4

  • Oignon 1

  • Huile d'olive 1 c à s

  • Carotte 2

  • Champignon de Paris 200 g

  • Bouillon de volaille 1 cube

  • Eau 35 cl

  • Crème fraîche 25 cl

  • Maïzena 2 c à s

  • Sel

  • Poivre

  • Bouquet garni

  • Citron 1/2

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le Cookeo en mode "dorer". Éplucher et émincer l’oignon et couper les carottes en rondelles. Couper les blancs de poulet en gros dès et émincer les champignons et les poireaux.
  2. 2 Commencer par faire revenir l’oignon avec l’huile d’olive
  3. 3 Puis ajouter le poulet, les champignons, les carottes et le poireau. Faire revenir le tout environ 5 minutes.
  4. 4 Verser l’eau, le bouillon cube émietté, saler, poivrer et déposer le bouquet garni. Saupoudrer de maïzena puis bien mélanger.
  5. 5 Fermer et lancer la cuisson sous pression pour 12 minutes.
  6. Pour finir
    Une fois la cuisson terminée, verser la crème, presser le citron et mélanger le tout.
C'est terminé
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