Blanc de poulet à la Provençale
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Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 1 boite d'anchois à l'Huile d'olive
- 20 olives noires
- 3 tomates rouges
- 1 tomate ananas
- 1 courgette
- 1 aubergine
- 8 champignons de Paris
- cives, ail, persil
- thym,épices pour tomates
- 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 35 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Coupez finement les anchois à l'huile. Ajoutez les olives dénoyautées et coupées en petits morceaux, les cives ciselées, 1 petite gousse d'ail hachée, persil et 4 cuillères à soupe de poudre d'amandes (ne salez pas) Réservez.
- 2 Coupez les blancs de poulet en 2 dans l'épaisseur. Déposez sur 4 blancs une couche de farce. Recouvrez avec les blancs restants. Roulez bien serré dans un film alimentaire. Mettez-les au frigidaire avant de les faire cuire.
- 3 Coupez l'aubergine, la courgette, les tomates rouges et ananas en tranches de 2 mm. Coupez les champignons de paris en tranches de 1 mm. Montez les confits bayaldi à l'aide de cercles de cuisson. Commencez par l'aubergine, ensuite la tomate rouge, un filet d'huile d'olive, sel, poivre, un peu de thym, 1 petite pincée d'épices pour tomates. La courgette, la tomate ananas, même opération. Terminez par les champignons de paris, un filet d'huile d'olive, sel, poivre. Faites cuire pendant 20 à 25 minutes au four 200°
- 4 Retirez le film alimentaire des blancs de poulet. Faites-les cuire dans un peu d'huile, pendant 15 minutes environ.
-
Pour finirPrésentez dans l'assiette le confit bayaldi entouré de poulet à la provençale. Décorez avec un anchois et 1 olive noire.
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