Blanc de poulet au chou vert et cumin
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Découvrez cette recette de Blanc de poulet au chou vert et cumin. Pensez à acheter des herbes fraîches congelées, prêtes à l'emploi. Coriandre, persil, ciboulette, basilic... c'est toujours très pratique de les avoir sous la main !
Ingrédients
Calories
/ personne- 112 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Couper l'oignon et le chou en fines lamelles. Couper le poulet en cubes de 2 cm. Dans une large poêle, faire chauffer l'huile 10 g de beurre avec un peu d'huile. Faire légèrement colorer l'oignon, puis ajouter les épices et mélanger. Ajouter le poulet et les lamelles de chou vert, et enfin le reste du beurre.
- 2 Bien mélanger et laisser colorer doucement pendant 5 minutes à feu assez vif en mélangeant régulièrement. Baisser le feu, verser l'eau, puis couvrir et laisser mijoter doucement encore 8 minutes. Servir avec du riz complet saupoudré de coriandre ciselée.
- 3 Astuces : Pensez à acheter des herbes fraîches congelées, prêtes à l'emploi. Coriandre, persil, ciboulette, basilic... c'est toujours très pratique de les avoir sous la main ! Mangez du riz complet ! Il a conservé le germe et le son qui lui donnent des propriétés nutritives supérieures à celles du riz blanc. En revanche, la présence du son nuit à sa conservation, il rancit donc très rapidement et doit être consommé au plus vite.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur : http://www.bistrodejenna.com/2016/12/blanc-de-poulet-au-chou-vert-cumin.html
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