Carrés d'abricots

Pour les amoureux du miel.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 160°C. Beurrez un moule carré (moule à brownie par exemple).
  2. 2 Mélangez le miel, le beurre et le sucre dans un saladier. Ajoutez les abricots préalablement coupés en deux.
  3. 3 Mélangez bien puis ajoutez les oeufs et enfin la farine et la levure. Versez la préparation dans le moule. Puis étalez les amandes sur le dessus.
  4. Pour finir
    Faites cuire 45 minutes jusqu'à ce que la pâte monte et que les amandes soient brunies. Laissez refroidir et coupez le gâteau en petits carrés.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !