Carrés d'abricots : la recette facile
Imprimer
Ingrédients
- 175 g de miel
- 175 g de beurre
- 75 g de sucre en poudre
- 100 g d'abricots secs
- 2 oeufs
- 225 g de farine
- 5 ml de levure chimique
- 25 g d'amandes
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 160°C. Beurrez un moule carré (moule à brownie par exemple).
- 2 Mélangez le miel, le beurre et le sucre dans un saladier. Ajoutez les abricots préalablement coupés en deux.
- 3 Mélangez bien puis ajoutez les oeufs et enfin la farine et la levure. Versez la préparation dans le moule. Puis étalez les amandes sur le dessus.
-
Pour finirFaites cuire 45 minutes jusqu'à ce que la pâte monte et que les amandes soient brunies. Laissez refroidir et coupez le gâteau en petits carrés.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?