4.3/5
3 avis
Amandines aux abricots : la recette facile
Une recette simple et rapide pour un mélange exquis !
Ingrédients
- 2 oeufs
- 100 g sucre en poudre
- 120 g amande en poudre
- 50 g beurre
- 30 g Maïzena
- 15 cl crème liquide
- 500 g abricots
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
Temps total
40 mn
Préparation
15 mn
Cuisson
25 mn
-
Préchauffer le four à 180° Mélanger le beurre pour le rendre pommade et y ajouter le sucre. Mélanger. Ajouter la poudre d'amandes et la maïzena. Mélanger. Ajouter ensuite les œufs et bien mélanger pour que la pâte soit bien fluide. Puis finir par la crème liquide et bien mélanger. Laver et sécher les abricots. Les couper en 2 et les déposer dans les ramequins. Verser la pâte par dessus. Cuire 25 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?