Amandines aux abricots : la recette facile

4.3 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Une recette simple et rapide pour un mélange exquis !

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 200 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1.  
    Préchauffer le four à 180° Mélanger le beurre pour le rendre pommade et y ajouter le sucre. Mélanger. Ajouter la poudre d'amandes et la maïzena. Mélanger. Ajouter ensuite les œufs et bien mélanger pour que la pâte soit bien fluide. Puis finir par la crème liquide et bien mélanger. Laver et sécher les abricots. Les couper en 2 et les déposer dans les ramequins. Verser la pâte par dessus. Cuire 25 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler angelique_f27 - 5 août 2013
Très bien

Réponse à Rachel.
Bravo Rachel pour cette photo et heureuse que la recette plaise. N'hésitez pas à venir découvrir plein d'autres idées de recettes sur mon blog "Mes gourmandises, qu'on se le dise..." A bientôt

Signaler Mamiegyver - 9 août 2024
Excellent

Signaler rachel massou - 3 août 2013
Très bien

c'est Bon
j'ai suivi la recette , rien tenté .

Notez cette recette