Amandines aux abricots : la recette facile
4
/ 5
basé sur
2
avis
Imprimer
Ingrédients
- 2 œufs
- 100 g sucre en poudre
- 120 g amande en poudre
- 50 g beurre
- 30 g Maïzena
- 15 cl crème liquide
- 500 g abricots
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- Préchauffer le four à 180° Mélanger le beurre pour le rendre pommade et y ajouter le sucre. Mélanger. Ajouter la poudre d'amandes et la maïzena. Mélanger. Ajouter ensuite les œufs et bien mélanger pour que la pâte soit bien fluide. Puis finir par la crème liquide et bien mélanger. Laver et sécher les abricots. Les couper en 2 et les déposer dans les ramequins. Verser la pâte par dessus. Cuire 25 mn.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?