Chili végétarien
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À tester : le chili végétarien de la marque Markal
Ingrédients
4
personnes
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Haricots rouges en conserve Luce 1 boîte
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Riz blanc de Camargue Markal 100 g
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Maïs Luce 1 boîte
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Conserve de tomates pelées Luce 1 boîte
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Oignon 1
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Ail 1 gousse
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Carotte 2
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Paprika fumé 1 c à c
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Clou de girofle 1 c à c
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Sauce soja 1 c à c
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Huile d'olive Luce
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Persil
Préparation
- 1 Cuire le riz dans une eau bouillante pendant 15 minutes.
- 2 Ajouter un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude, déposer l’oignon coupé en petits morceaux et l’ail.
- 3 Couper la carotte en morceaux et l’ajouter à la poêle. Verser les tomates pelées, le maïs et les épices. Laisser mijoter à couvert 12 minutes. Ajouter à la préparation la sauce soja et les haricots rouges égouttés.
- 4 Cuire pendant 5 minutes à couvert.
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Pour finirServir le chili et le riz dans les assiettes, déposer un peu de persil plat sur le dessus.
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