Chili végétarien

DifficultéFacile
Préparation25 mn
Cuisson40 mn
Temps total1 h 05 mn

À tester : le chili végétarien de la marque Markal

Ingrédients

4 personnes
  • Haricots rouges en conserve Luce

    Haricots rouges en conserve Luce 1 boîte

  • Riz blanc de Camargue Markal

    Riz blanc de Camargue Markal 100 g

  • Maïs Luce 1 boîte

  • Conserve de tomates pelées Luce

    Conserve de tomates pelées Luce 1 boîte

  • Oignon

    Oignon 1

  • Ail

    Ail 1 gousse

  • Carotte

    Carotte 2

  • Paprika fumé

    Paprika fumé 1 c à c

  • Clou de girofle

    Clou de girofle 1 c à c

  • Sauce soja

    Sauce soja 1 c à c

  • Huile d'olive Luce

    Huile d'olive Luce

  • Persil

    Persil

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Préparation

  1. 1 Cuire le riz dans une eau bouillante pendant 15 minutes.
  2. 2 Ajouter un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude, déposer l’oignon coupé en petits morceaux et l’ail.
  3. 3 Couper la carotte en morceaux et l’ajouter à la poêle. Verser les tomates pelées, le maïs et les épices. Laisser mijoter à couvert 12 minutes. Ajouter à la préparation la sauce soja et les haricots rouges égouttés.
  4. 4 Cuire pendant 5 minutes à couvert.
  5. Pour finir
    Servir le chili et le riz dans les assiettes, déposer un peu de persil plat sur le dessus.
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