Chili végétarien

25 mn
Facile
200 kcal

À tester : le chili végétarien de la marque Markal

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Haricots rouges en conserve Luce
    Haricots rouges en conserve Luce 1 boîte
  • Riz blanc de Camargue Markal
    Riz blanc de Camargue Markal 100 g
  • Maïs Luce 1 boîte
  • Conserve de tomates pelées Luce
    Conserve de tomates pelées Luce 1 boîte
  • Oignon
    Oignon 1
  • Ail
    Ail 1 gousse
  • Carotte
    Carotte 2
  • Paprika fumé
    Paprika fumé 1 c à c
  • Clou de girofle
    Clou de girofle 1 c à c
  • Sauce soja
    Sauce soja 1 c à c
  • Huile d'olive Luce
    Huile d'olive Luce
  • Persil
    Persil

Préparation

Temps total 1 h 05 mn
Préparation 25 mn
Cuisson 40 mn
  1. 1 Cuire le riz dans une eau bouillante pendant 15 minutes.
  2. 2 Ajouter un filet d’huile d’olive dans une poêle chaude, déposer l’oignon coupé en petits morceaux et l’ail.
  3. 3 Couper la carotte en morceaux et l’ajouter à la poêle. Verser les tomates pelées, le maïs et les épices. Laisser mijoter à couvert 12 minutes. Ajouter à la préparation la sauce soja et les haricots rouges égouttés.
  4. 4 Cuire pendant 5 minutes à couvert.
  5. Pour finir
    Servir le chili et le riz dans les assiettes, déposer un peu de persil plat sur le dessus.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette