Chili végé express

DifficultéFacile
Préparation5 mn
Cuisson10 mn
Temps total15 mn

Cette recette de chili végé est extraite du livre "Réconfort sans effort" de Geneviève O'Gleman paru aux éditions les éditions de l'homme. L'art de réinventer ses réserves congelées en un plat rapide et pas compliqué.

Ingrédients

4 personnes

Ingrédients principaux

  • Haricot noir 540 ml

  • Sauce chunky végé 1 litre

  • Assaisonnement au chili 0,5 c à s

  • Maïs en grains

    Maïs en grains 125 ml

Garniture facultatives

  • Fromage cheddar orange

    Fromage cheddar orange

  • Yaourt grec nature

    Yaourt grec nature

  • Croustilles de maïs

  • Oignons verts

    Oignons verts

  • Coriandre fraîche

    Coriandre fraîche

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Rincer et égoutter les haricots. Déposer dans une grande casserole.
  2. 2 Ajouter la sauce, l’assaisonnement au chili et le maïs. Bien mélanger.
  3. 3 Couvrir et chauffer à feu moyen-vif de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le chili soit bien chaud, en remuant à quelques reprises.
  4. 4 Pendant ce temps, préparer les garnitures désirées.
  5. 5 Répartir le chili dans 4 bols, ajouter les garnitures et servir.
  6. Pour finir
    "Réconfort sans efforts" de Geneviève O'Gleman. Paru aux éditions Les éditions de l'homme le 16/02/2023.
C'est terminé
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