Chili végé express
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Cette recette de chili végé est extraite du livre "Réconfort sans effort" de Geneviève O'Gleman paru aux éditions les éditions de l'homme. L'art de réinventer ses réserves congelées en un plat rapide et pas compliqué.
Ingrédients
4
personnes
Ingrédients principaux
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Haricot noir 540 ml
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Sauce chunky végé 1 litre
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Assaisonnement au chili 0,5 c à s
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Maïs en grains 125 ml
Garniture facultatives
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Fromage cheddar orange
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Yaourt grec nature
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Croustilles de maïs
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Oignons verts
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Coriandre fraîche
Préparation
- 1 Rincer et égoutter les haricots. Déposer dans une grande casserole.
- 2 Ajouter la sauce, l’assaisonnement au chili et le maïs. Bien mélanger.
- 3 Couvrir et chauffer à feu moyen-vif de 5 à 10 minutes ou jusqu’à ce que le chili soit bien chaud, en remuant à quelques reprises.
- 4 Pendant ce temps, préparer les garnitures désirées.
- 5 Répartir le chili dans 4 bols, ajouter les garnitures et servir.
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Pour finir"Réconfort sans efforts" de Geneviève O'Gleman. Paru aux éditions Les éditions de l'homme le 16/02/2023.
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