Confiture de poires, figues et pignons
Imprimer
Une confiture d'automne gourmande et savoureuse qui sera très appréciée à la table du petit déjeuner de Noël.
Ingrédients
4
personnes
-
figues sèches 150 c à c
-
Gewurztraminer 20 cl
-
Poire 1 kg
-
jus de citron
-
sucre 400 g
-
Pignon de pin 70 g
Préparation
-
1
La veille détaillez les figues sèches en morceaux et couvrez avec le vin. Coupez les poires en petits morceaux, Couvrez-les de sucre et arrosez du jus de citron. Couvrez et réservez au frais.
- 2 Le lendemain, réunissez les deux préparations, Portez à ébullition et faites cuire 15 bonnes minutes. Incorporez les pignons, redonner un bouillon Versez dans les bocaux.
-
Pour finirla recette sur mon blog https://www.jackiecuisine.com/confiture-de-poires-figues-et-pignons/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?