Marinade pour brochettes de poulet au paprika
Imprimer
Voici une recette de marinade pour brochettes de poulet au paprika facile à réaliser et très gourmande. Un plat à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
-
Poulet (filet) 500 g
-
Paprika 2 c à s
-
Herbes de Provence 1 c à c
-
Ail 2 gousses
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Découpez le poulet en morceaux. Et disposez les morceaux dans un plat creux.
- 2 Préparez la marinade : mélangez l’huile d’olive, le paprika, les herbes de Provence, l’ail haché, le sel et le poivre.
- 3 Versez la marinade sur le poulet. Laissez reposer pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.
- 4 Enfilez les cubes de poulet sur 4 ou 8 piques à brochettes.
-
Pour finirFaites cuire au barbecue pendant environ 10 minutes, en retournant les brochettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?