Marinade pour brochettes de poulet au paprika

5 mn
Facile
280 kcal

Voici une recette de marinade pour brochettes de poulet au paprika facile à réaliser et très gourmande. Un plat à partager en famille ou entre amis.

Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet (filet)
    Poulet (filet) 500 g
  • Paprika
    Paprika 2 c à s
  • Herbes de Provence
    Herbes de Provence 1 c à c
  • Ail
    Ail 2 gousses
  • Huile d'olive
    Huile d'olive 3 c à s
  • Sel
    Sel
  • Poivre
    Poivre

Préparation

Temps total 2 h 15 mn
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
  1. 1 Découpez le poulet en morceaux. Et disposez les morceaux dans un plat creux.
  2. 2 Préparez la marinade : mélangez l’huile d’olive, le paprika, les herbes de Provence, l’ail haché, le sel et le poivre.
  3. 3 Versez la marinade sur le poulet. Laissez reposer pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.
  4. 4 Enfilez les cubes de poulet sur 4 ou 8 piques à brochettes.
  5. Pour finir
    Faites cuire au barbecue pendant environ 10 minutes, en retournant les brochettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette