Marinade pour brochettes de poulet au paprika

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 280
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 15 mn

Voici une recette de marinade pour brochettes de poulet au paprika facile à réaliser et très gourmande. Un plat à partager en famille ou entre amis.

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet (filet)

    Poulet (filet) 500 g

  • Paprika

    Paprika 2 c à s

  • Herbes de Provence

    Herbes de Provence 1 c à c

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 3 c à s

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Découpez le poulet en morceaux. Et disposez les morceaux dans un plat creux.
  2. 2 Préparez la marinade : mélangez l’huile d’olive, le paprika, les herbes de Provence, l’ail haché, le sel et le poivre.
  3. 3 Versez la marinade sur le poulet. Laissez reposer pendant au moins 2 heures au réfrigérateur.
  4. 4 Enfilez les cubes de poulet sur 4 ou 8 piques à brochettes.
  5. Pour finir
    Faites cuire au barbecue pendant environ 10 minutes, en retournant les brochettes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette