Marinade pour brochettes de poulet au curry
Imprimer
La marinade pour brochettes de poulet au curry est simple et rapide à réaliser. Voici la recette.
Ingrédients
4
personnes
-
Poulet (filet) 500 g
-
Huile d'olive 50 g
-
Curry 20 g
-
Miel 20 g
-
Thym
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Coupez le poulet en cubes.
- 2 Préparez la marinade : mélangez l’huile, le curry, le miel, le thym, le sel et le poivre.
- 3 Laissez reposer les cubes de poulet dans la marinade pendant 2 heures au moins au réfrigérateur.
- 4 Enfilez les cubes de poulet sur des piques à brochettes.
-
Pour finirFaites cuire au barbecue pendant une dizaine de minutes, en retournant les brochettes de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?