Marinade pour brochettes de poulet au curry

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 300
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 15 mn

La marinade pour brochettes de poulet au curry est simple et rapide à réaliser. Voici la recette.

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet (filet)

    Poulet (filet) 500 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 50 g

  • Curry

    Curry 20 g

  • Miel

    Miel 20 g

  • Thym

    Thym

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez le poulet en cubes.
  2. 2 Préparez la marinade : mélangez l’huile, le curry, le miel, le thym, le sel et le poivre.
  3. 3 Laissez reposer les cubes de poulet dans la marinade pendant 2 heures au moins au réfrigérateur.
  4. 4 Enfilez les cubes de poulet sur des piques à brochettes.
  5. Pour finir
    Faites cuire au barbecue pendant une dizaine de minutes, en retournant les brochettes de temps en temps.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette