Marinade pour brochettes de poulet au four
Imprimer
Les brochettes peuvent être cuites au four. Voici une recette de marinade pour brochettes de poulet au four.
Ingrédients
4
personnes
-
Poulet (filet) 500 g
-
Oignon 2
-
Ail 4 gousses
-
Jus de citron 1
-
Huile d'olive 8 c à s
-
Thym
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Détaillez le poulet en cubes.
- 2 Épluchez et émincez les oignons et l’ail.
- 3 Mélangez les oignons, l’ail, l’huile, le jus de citron, le thym, le sel et le poivre.
- 4 Versez sur les cubes de poulet et laissez mariner pendant 2 heures au minimum, au réfrigérateur. Mélangez de temps en temps.
- 5 Piquez sur des piques à brochettes.
-
Pour finirFaites cuire au four chaud préchauffé à 210°C pendant 10-15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?