Marinade pour brochettes de poulet au four

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 15 mn

Les brochettes peuvent être cuites au four. Voici une recette de marinade pour brochettes de poulet au four.

Ingrédients

4 personnes
  • Poulet (filet)

    Poulet (filet) 500 g

  • Oignon

    Oignon 2

  • Ail

    Ail 4 gousses

  • Jus de citron

    Jus de citron 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 8 c à s

  • Thym

    Thym

  • Sel

    Sel

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Détaillez le poulet en cubes.
  2. 2 Épluchez et émincez les oignons et l’ail.
  3. 3 Mélangez les oignons, l’ail, l’huile, le jus de citron, le thym, le sel et le poivre.
  4. 4 Versez sur les cubes de poulet et laissez mariner pendant 2 heures au minimum, au réfrigérateur. Mélangez de temps en temps.
  5. 5 Piquez sur des piques à brochettes.
  6. Pour finir
    Faites cuire au four chaud préchauffé à 210°C pendant 10-15 minutes environ.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette