Marinade pour brochettes de poulet à l'huile d'olive
Imprimer
Voici une marinade pour brochettes de poulet à l'huile d'olive facile et rapide à réaliser. Un plat à partager en famille ou entre amis.
Ingrédients
4
personnes
-
Poulet (filet) 500 g
-
Huile d'olive 3 c à s
-
Thym 1 brin
-
Cumin en poudre 2 c à c
-
Sel
-
Poivre
Préparation
- 1 Découpez le poulet en cubes.
- 2 Mélangez l'huile d'olive, le thym frais et le cumin. Salez et poivrez.
- 3 Faites reposer le poulet pendant 2 heures au moins dans la marinade au réfrigérateur.
- 4 Enfilez les cubes de poulet sur 4 ou 8 piques à brochettes.
-
Pour finirPuis faites cuire le poulet mariné 10 minutes au barbecue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?