Tartines au jambon de pays et au chèvre
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 0 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Lavez la tomate et le poivron. Plongez les dans de l'eau bouillante. Pelez-les, ôtez les pépins et coupez-les en petits morceaux.
-
2
Grattez la croûte du chèvre. Emiettez-le, arrosez-le d'huile d'olive et poivrez.
-
3
Ajoutez les dés de tomate et de poivron. Mélangez le tout.
-
Pour finirCoupez 4 belles tranches de pain aux noix. Coupez les tranches de jambon en deux. Posez 1/2 tranche de jambon sur la tartine. Recouvrez de mélange au chèvre. Puis recouvrez d'1/2 tranche de jambon. Décorez d'un peu de sauce restante. Servez bien frais.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?