Marinade brochette poulet

Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 170
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 10 mn
Temps total 2 h 20 mn

Les brochettes de poulet sont un classique de nos barbecues et planchas estivaux. Voici une recette gourmande de marinade pour brochette de poulet, facile et rapide à préparer.

Ingrédients

4 personnes
  • Filet de poulet

    Filet de poulet 500 g

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 8 c à s

  • Sauce soja

    Sauce soja 4 c à s

  • Ail

    Ail 2 gousses

  • Gingembre frais

    Gingembre frais 4 cm

  • Thym

    Thym 1 bouquet

  • Poivre

    Poivre

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez l’huile d’olive, la sauce soja, l’ail haché, le gingembre frais haché, le thym et le poivre.
  2. 2 Coupez les filets de poulet en morceaux de 4 cm.
  3. 3 Mélangez les filets de poulet en morceaux et la marinade. Laissez mariner pendant 2 heures au moins au réfrigérateur et mélangez de temps en temps.
  4. Pour finir
    Piquez les morceaux de poulet sur 4 piques à brochette. Faites cuire au barbecue pendant 5 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette