Marinade brochette poulet
Imprimer
Les brochettes de poulet sont un classique de nos barbecues et planchas estivaux. Voici une recette gourmande de marinade pour brochette de poulet, facile et rapide à préparer.
Ingrédients
4
personnes
-
Filet de poulet 500 g
-
Huile d'olive 8 c à s
-
Sauce soja 4 c à s
-
Ail 2 gousses
-
Gingembre frais 4 cm
-
Thym 1 bouquet
-
Poivre
Préparation
- 1 Mélangez l’huile d’olive, la sauce soja, l’ail haché, le gingembre frais haché, le thym et le poivre.
- 2 Coupez les filets de poulet en morceaux de 4 cm.
- 3 Mélangez les filets de poulet en morceaux et la marinade. Laissez mariner pendant 2 heures au moins au réfrigérateur et mélangez de temps en temps.
-
Pour finirPiquez les morceaux de poulet sur 4 piques à brochette. Faites cuire au barbecue pendant 5 minutes de chaque côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?