Escargot feuilletés à la feta

Je fais ce plat en général le dimanche quand j'ai des amis qui viennent à l'improviste.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger les oeufs, l'eau gazeuse, l'huile et la farine dans un saladier. La pâte doit ressembler à une pâte à crêpe.
  2. 2 Emietter le fromage dans une assiette.
  3. 3 Sur la première feuille de brique, étaler la preparation et parsemer de fromage.
  4. 4 Rouler la feuille de brick comme un cigare, puis l'enrouler comme un escargot.
  5. 5 Répéter cette opération avec les 3 autres feuilles de brick restantes.
  6. Pour finir
    Verser un peu d'huile dans moule et poser les escargots. Préchauffer le four à 180°C. Faire cuire les escargots feuilletés au four pendant une trentaine de minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette