Cake à la feta et aux tomates confites
Ingrédients
- 200 g de farine de blé
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 10 cl d'huile d'olive
- 1 sachet de levure chimique
- 150 g de tomates confites
- 150 g de feta
- sel et poivre du moulin
Calories
/ personne- 140 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 40 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
- 2 Mélangez la farine et la levure dans un saladier puis ajoutez l’huile d’olive, le lait et les œufs un à un. Salez et poivrez légèrement. Coupez les tomates confites en lamelles et la feta en dés puis ajoutez-les à la pâte.
-
Pour finirPlacez cette préparation dans un moule à cake et faites cuire pendant 40 minutes à 200°C (thermostat 6-7). Le cake est cuit quand la lame du couteau ressort sèche et que le cake est bien gonflé et doré.
Avez-vous aimé cette recette ?