Manouri stick

DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson5 mn
Temps total15 mn

Connaissez-vous les manouri stick ? Cette recette de Mon-marché.fr est à tester !

Ingrédients

2 personnes
  • Manouri 2

  • Oeuf

    Oeuf 2

  • Chapelure Panko

    Chapelure Panko 80 g

  • Farine

    Farine 50 g

  • Huile de friture

    Huile de friture 1 litre

Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Battre les œufs dans un bol et réserver. Disposer votre chapelure et votre farine dans deux récipients distincts.
  2. 2 Couper vos manouri en forme de bâtonnets de 2 cm de largeur environ.
  3. 3 Rouler les bâtonnets de manouri dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure. N’hésitez pas à répéter le processus deux fois pour avoir un bâtonnet bien croustillant.
  4. 4 Chauffer votre huile dans une friteuse ou dans une casserole. Astuce : pour savoir si l’huile est chaude, plongez la pointe d’une baguette à sushis en bois pour voir si des bulles se forment au bout de la baguette.
  5. Pour finir
    Plonger vos bâtonnets dans l’huile et faire frire jusqu’à obtenir une belle coloration (environ 5 minutes). Récupérer vos sticks et les déposer sur un papier absorbant. Servir avec la sauce de votre choix et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette