Manouri stick
Imprimer
Connaissez-vous les manouri stick ? Cette recette de Mon-marché.fr est à tester !
Ingrédients
2
personnes
-
Manouri 2
-
Oeuf 2
-
Chapelure Panko 80 g
-
Farine 50 g
-
Huile de friture 1 litre
Préparation
- 1 Battre les œufs dans un bol et réserver. Disposer votre chapelure et votre farine dans deux récipients distincts.
- 2 Couper vos manouri en forme de bâtonnets de 2 cm de largeur environ.
- 3 Rouler les bâtonnets de manouri dans la farine puis dans l’œuf et enfin dans la chapelure. N’hésitez pas à répéter le processus deux fois pour avoir un bâtonnet bien croustillant.
- 4 Chauffer votre huile dans une friteuse ou dans une casserole. Astuce : pour savoir si l’huile est chaude, plongez la pointe d’une baguette à sushis en bois pour voir si des bulles se forment au bout de la baguette.
-
Pour finirPlonger vos bâtonnets dans l’huile et faire frire jusqu’à obtenir une belle coloration (environ 5 minutes). Récupérer vos sticks et les déposer sur un papier absorbant. Servir avec la sauce de votre choix et régalez-vous !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?