Mozza sticks au airfryer
10 mn
Facile
Ces bâtonnets de mozzarella au airfryer sont croustillants à l'extérieur et fondants à l'intérieur. Ils sont prêts en quelques minutes pour un apéritif ultra gourmand. Faciles à préparer, ils dorent sans friture tout en conservant un cœur de mozzarella bien fondant. À savourer chauds, accompagnés de sauce tomate, barbecue ou ketchup. Lire la suite
Ingrédients
4
personne
-
Mozzarella 250 g
-
Oeuf 2 unités
-
Chapelure 80 g
-
Farine 50 g
-
Ail en poudre 1 c à c
-
Huile d'olive 1 c à s
-
Sel 1 pincée
-
Poivre 1 pincée
Préparation
Temps total
16 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
6 mn
Préparation de la mozzarella
- 1 Couper la mozzarella en bâtonnets réguliers.
- 2 Préparer trois bols : un contenant la farine, le sel et le poivre ; un autre contenant les œufs battus et le troisième contenant la chapelure et l’ail en poudre.
-
Pour finirPasser chaque bâtonnet dans la farine, puis l’œuf, puis la chapelure.
Cuisson au airfryer
- 1 Préchauffer le airfryer à 200°C.
- 2 Vaporiser légèrement les sticks d’huile.
- 3 Cuire 6 à 8 minutes, en les retournant à mi-cuisson.
-
Pour finirDéguster immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?