Coquilles de poisson au four inratables : la recette facile
4.5 / 5
basé sur
2 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le poisson dans une casserole avec de l'eau et le court bouillon. Saler.
- 2 Réaliser la béchamel. Faire chauffer à feu doux le beurre lorsqu'il est liquide, mettre petit à petit hors du feu la farine, bien mélanger. Réchauffer un peu, puis hors du feu à nouveau introduire le lait. Réchauffer jusqu'au moment où la préparation devient de plus en plus épaisse. Mettre le gruyère et remuer. Saler, réserver.
- 3 Lorsque le poisson est cuit, l'égoutter puis l'emietter puis le mélanger à la béchamel. L'introduire à la préparation dans des coquilles ou ramequins. Saupoudrer de chapelure.
-
Pour finirChauffer au four pendant 20 minutes à thermostat 5/6 (150/180°C).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?