Gâteau léger à la noix de coco et son coulis de mangue
Imprimer
Un savoureux gâteau tout doux et tout léger
Ingrédients
8
personnes
-
Oeuf 4
-
Fromage blanc 200 g
-
Noix de coco 70 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
-
Mangue 1
-
fécule de mais 3 c à s
-
citron bio 1
-
Sucre 60 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180° Mélanger la fécule avec la levure, le sucre et la noix de coco. Ajouter le zeste du citron lavé. Incorporer les jaunes d'oeufs et le fromage blanc.
- 2 Monter les blancs en neige et les intégrer à la préparation. Beurrer et fariner un moule à manqué puis verser l'appareil. Enfourner pour 35 à 40 minutes. Laisser refroidir avant de démouler et réserver au frais.
-
Pour finirMixer la mangue. Servir accompagné du coulis de mangue.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?