Sablés à la farine de sarrasin et aux pépites de chocolat
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Une recette de sablés proposée par Mon Fournil.
Ingrédients
10
personnes
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Farine de sarrasin bio sans gluten 190 g
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Farine de riz bio sans gluten 50 g
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Farine de souchet bio sans gluten 20 g
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Cassonade 120 g
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Beurre 120 g
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Pépites de chocolat 50 g
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Levure chimique 1 c à c
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Oeuf 1
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Jaune d'œuf 1
Préparation
- 1 Versez les farines, la levure, les pépites de chocolat et le sucre dans un saladier. Mélangez.
- 2 Ajoutez le beurre mou coupé en dés et mélangez jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé.
- 3 Ajoutez l’œuf et mélangez jusqu'à pouvoir former une boule.
- 4 Enveloppez-la dans du film alimentaire et placez au réfrigérateur pendant 1 heure.
- 5 Préchauffez le four à 180°C.
- 6 Abaissez la pâte sur une épaisseur de 2 à 3 mm. Détaillez la pâte à l'aide d'un emporte-pièce.
- 7 Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson. Badigeonnez de jaune d’œuf.
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Pour finirEnfournez environ 15 min. Les sablés doivent être bien dorés. Laissez refroidir.
C'est terminé
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