Biscuit à la caroube et aux amandes
        
        
            10 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            82 kcal
        
    
       
    
Biscuit à la caroube. Utilisation de la caroube en remplacement du cacao pour que notre fille puisse en manger .
Ingrédients
            
                4
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
          Sucre glace 47 g
- 
          Beurre doux 35 g
- 
          Oeuf 25 g
- 
          Farine 45 g
- 
        caroube 12 g
- 
          Fleur de sel 1 pincée
- 
          Poudre d'amande 45 g
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 22 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                10 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                12 mn
            
        
    - 1 Prendre les poudres (farine, sucre glace, caroube, fleur de sel et poudre d'amande) et les mélanger ensemble.
- 2 Ajouter le beurre mou en mélangeant à la main
- 3 Incorporer l'œuf et pétrir pour former une boule
- 4 Etaler au rouleau entre 2 feuilles de papiers cuisson sur 3mm d'épaisseur
- 5 Mettre au frais pendant 1h puis 15 min au congélateur
- 6 Détailler des disques de 4 cm de diamètre
- 
            
                    Pour finirEnfourner pour 12 minutes, laisser refroidir et déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
        
    
    
