Biscuit à la caroube et aux amandes
Imprimer
Biscuit à la caroube. Utilisation de la caroube en remplacement du cacao pour que notre fille puisse en manger .
Ingrédients
4
personnes
-
Sucre glace 47 g
-
Beurre doux 35 g
-
Oeuf 25 g
-
Farine 45 g
-
caroube 12 g
-
Fleur de sel 1 pincée
-
Poudre d'amande 45 g
Préparation
- 1 Prendre les poudres (farine, sucre glace, caroube, fleur de sel et poudre d'amande) et les mélanger ensemble.
- 2 Ajouter le beurre mou en mélangeant à la main
- 3 Incorporer l'œuf et pétrir pour former une boule
- 4 Etaler au rouleau entre 2 feuilles de papiers cuisson sur 3mm d'épaisseur
- 5 Mettre au frais pendant 1h puis 15 min au congélateur
- 6 Détailler des disques de 4 cm de diamètre
-
Pour finirEnfourner pour 12 minutes, laisser refroidir et déguster
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?