Biscuit à la caroube et aux amandes

Difficulté Facile
Quantité 4 pers
Préparation 10 mn
Cuisson 12 mn
Temps total 1 h 22 mn

Biscuit à la caroube. Utilisation de la caroube en remplacement du cacao pour que notre fille puisse en manger .

Ingrédients

4 personnes
  • Sucre glace

    Sucre glace 47 g

  • Beurre doux

    Beurre doux 35 g

  • Oeuf

    Oeuf 25 g

  • Farine

    Farine 45 g

  • caroube 12 g

  • Fleur de sel

    Fleur de sel 1 pincée

  • Poudre d'amande

    Poudre d'amande 45 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Prendre les poudres (farine, sucre glace, caroube, fleur de sel et poudre d'amande) et les mélanger ensemble.
  2. 2 Ajouter le beurre mou en mélangeant à la main
  3. 3 Incorporer l'œuf et pétrir pour former une boule
  4. 4 Etaler au rouleau entre 2 feuilles de papiers cuisson sur 3mm d'épaisseur
  5. 5 Mettre au frais pendant 1h puis 15 min au congélateur
  6. 6 Détailler des disques de 4 cm de diamètre
  7. Pour finir
    Enfourner pour 12 minutes, laisser refroidir et déguster
Conseils
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette