Mouillettes de gâteau au chocolat
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four sur thermostat 6/7 soit 200°C. Faire fondre le chocolat au bain-marie et faire fondre le beurre dans une casserole.
- 2 Dans un saladier, mélanger le sucre, les oeufs et la farine. Ajouter le beurre et le chocolat fondus. Mélanger.
- 3 Beurrer et fariner un grand plat rectangulaire. Verser la préparation et faire cuire environ 20 minutes.
- 4 Couper le gâteau de manière à réaliser des mouillettes de 5 cm sur 1 cm.
-
Pour finirTremper les mouillettes dans la crème anglaise.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?