Muffins au chocolat noir intense
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Découvrez la recette des muffins au chocolat noir intense. Ces gâteaux gourmands raviront les amateurs de chocolat, petits comme grands becs sucrés !
Ingrédients
12
Personne
-
Chocolat pâtissier noir intense 200 g
-
Farine 100 g
-
Sucre en poudre 80 g
-
Oeuf 3
-
Beurre 100 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un récipient adapté, faire fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes environ 2 minutes à 750 W.
-
2
Préparation de la pâteAjouter les œufs, le sucre, la farine, la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
-
CuissonRemplir des caissettes de cuisson ou des moules à muffins aux deux tiers et enfourner 10 à 15 minutes (adapter le temps de cuisson en fonction de la taille de vos moules).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?