4/5
4 avis
Muffins au chocolat noir intense
10 mn
Facile
450 kcal
Découvrez la recette des muffins au chocolat noir intense. Ces gâteaux gourmands raviront les amateurs de chocolat, petits comme grands becs sucrés !
Ingrédients
12
Personne
-
Chocolat pâtissier noir intense 200 g
-
Farine 100 g
-
Sucre en poudre 80 g
-
Oeuf 3
-
Beurre 100 g
-
Levure chimique 1/2 sachet
Préparation
Temps total
25 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
10 mn
- 1 Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). Dans un récipient adapté, faire fondre le beurre et le chocolat au four à micro-ondes environ 2 minutes à 750 W.
-
2
Préparation de la pâteAjouter les œufs, le sucre, la farine, la levure et mélanger jusqu'à obtenir une pâte homogène.
-
CuissonRemplir des caissettes de cuisson ou des moules à muffins aux deux tiers et enfourner 10 à 15 minutes (adapter le temps de cuisson en fonction de la taille de vos moules).
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?