Daurade au four facile

4.8 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer
Difficulté Facile
Kcal/100gr +/- 250
Quantité 4 pers
Préparation 5 mn
Cuisson 20 mn
Temps total 25 mn

Rien de plus convivial à table que de la daurade au four à partager entre amis ou en famille ! Une cuisson en papillote, ou en filet au four, avec du vin blanc et des pommes de terre, c'est idéal ! Pour rendre cette recette plus légère ou healthy, il vous suffit de retirer les lardons. C'est très facile !

Ingrédients

4 personnes
  • Daurade

    Daurade 2

  • grosse tomate

    grosse tomate 1

  • Lardon

    Lardon 200 g

  • citron bio

    citron bio 1

  • Huile d'olive

    Huile d'olive 1 filet

  • Herbes émincées aux choix ( basilic persil )

    Herbes émincées aux choix ( basilic persil ) 1 c à s

  • sel

    sel

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des poissons
    Placer les poissons bien rincés, vidés, écaillés dans un plat allant au four. Saler. Mettre préchauffer le four sur 180 degrés.
  2. 2
    Ajout des ingrédients
    Disposer les lardons, la tomate en rondelles et le citron en morceaux autour des poissons. Arroser d'un filet d'huile d'olive et ajouter les herbes.
  3. Cuisson
    Enfourner une petite demi heure, en fonction de la taille des poissons. Servir tel quel, avec une bonne salade et des frites par exemple.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Moi - 30 août 2024
Très bien

Signaler Glastron - 25 novembre 2023
Excellent

Très bonne recette !

Signaler Line - 13 novembre 2023
Excellent

Excellent !

Signaler doume - 17 février 2023
Excellent

belle recette tres reussie

Notez cette recette