Cornet à la mousse au poulet
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Découvrez ces cornets à la mousse de poulet. Une recette de la mousse au poulet du chef Benayad Cherif.
Ingrédients
- 12 feuilles de brick
- 250 g de blanc de poulet
- 1 cuillère à café de moutarde
- 150 ml d'eau
- 300 g de crème liquide
- Fromage râpé
- Sel
- Poivre
Calories
/ personne- 340 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 40 mn
- 10 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Cuire le blanc de poulet dans une casserole à fond blanc avec la moutarde, le poivre et le sel dans les 150 ml d'eau.
- 2 Réduire le blanc de poulet cuit en purée.
- 3 Laisser refroidir environ 10 min.
- 4 Entre temps couper les feuilles de bricks en quatre et enrouler autour d'un moule à cornet en aluminium. Mettre au four jusqu'à ce que les feuilles prennent une couleur dorée.
- 5 Ensuite monter les 300 g de crème liquide puis les mélanger à la purée de poulet.
-
Pour finirA l'aide d'une poche à douille, remplir les cornets avec la préparation et garnir avec du fromage râpé.
C'est terminé
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