Cornet à la mousse au poulet
Découvrez ces cornets à la mousse de poulet. Une recette de la mousse au poulet du chef Benayad Cherif.
Ingrédients
- 12 feuilles de brick
 - 250 g de blanc de poulet
 - 1 cuillère à café de moutarde
 - 150 ml d'eau
 - 300 g de crème liquide
 - Fromage râpé
 - Sel
 - Poivre
 
Calories
/ personne- 340 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 40 mn
 - 10 mn
 - 1 h
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                10 mn
            
        
    - 1 Cuire le blanc de poulet dans une casserole à fond blanc avec la moutarde, le poivre et le sel dans les 150 ml d'eau.
 - 2 Réduire le blanc de poulet cuit en purée.
 - 3 Laisser refroidir environ 10 min.
 - 4 Entre temps couper les feuilles de bricks en quatre et enrouler autour d'un moule à cornet en aluminium. Mettre au four jusqu'à ce que les feuilles prennent une couleur dorée.
 - 5 Ensuite monter les 300 g de crème liquide puis les mélanger à la purée de poulet.
 - 
            
                    Pour finirA l'aide d'une poche à douille, remplir les cornets avec la préparation et garnir avec du fromage râpé.
 
C'est terminé
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