Lasagnes au saumon frais et fumé
4.7 / 5
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Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 40 mn
- 1 h 10 mn
Préparation
- 1 Placer les feuilles d’épinards dans une cocotte avec un trait d’huile d’olive. Les faire cuire quelques minutes et laisser de côté à refroidir.
- 2 Préparer la béchamel : faire fondre le beurre. Y ajouter la farine. Tourner et verser le lait froid directement. Laisser cuire quelques minutes à feu doux. Saler, poivrer, muscader. Si il y a des grumeaux, passer un coup de mixeur plongeant. Ajouter la crème, le fromage et les feuilles de basilic émincées grossièrement. Recuire 1 minute pour bien incorporer tout ça.
- 3 Faire préchauffer le four sur 200 degrés.
- 4 Tailler le saumon fumé en lamelles et le saumon cru en petits dés.
- 5 Dans un grand plat rectangulaire, monter la lasagne avec tous les ingrédients, en commençant par une couche de béchamel. Terminer par 100 grammes de fromage râpé.
-
Pour finirEnfourner environ 40 minutes. Si ça colore trop, couvrir d’un alu. Servir avec une petite salade assaisonnée.
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