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                    4 avis
                
            
            
Lasagnes au saumon frais et fumé
Savourez ces Lasagnes au saumon frais et fumé. Pour changer de la lasagne bolognaise.
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
 
Réalisation
- Difficulté
 - Préparation
 - Cuisson
 - Temps Total
 
- Facile
 - 30 mn
 - 40 mn
 - 1 h 10 mn
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h 10 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                30 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                40 mn
            
        
    - 1 Placer les feuilles d’épinards dans une cocotte avec un trait d’huile d’olive. Les faire cuire quelques minutes et laisser de côté à refroidir.
 - 2 Préparer la béchamel : faire fondre le beurre. Y ajouter la farine. Tourner et verser le lait froid directement. Laisser cuire quelques minutes à feu doux. Saler, poivrer, muscader. Si il y a des grumeaux, passer un coup de mixeur plongeant. Ajouter la crème, le fromage et les feuilles de basilic émincées grossièrement. Recuire 1 minute pour bien incorporer tout ça.
 - 3 Faire préchauffer le four sur 200 degrés.
 - 4 Tailler le saumon fumé en lamelles et le saumon cru en petits dés.
 - 5 Dans un grand plat rectangulaire, monter la lasagne avec tous les ingrédients, en commençant par une couche de béchamel. Terminer par 100 grammes de fromage râpé.
 - 
            
                    Pour finirEnfourner environ 40 minutes. Si ça colore trop, couvrir d’un alu. Servir avec une petite salade assaisonnée.
 
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