Lasagnes de chou-fleur et saumon
Découvrez la recette des Lasagnes de chou-fleur et saumon, une recette délicieuse avec une bonne béchamel maison pour ravir tous les gourmands.
Ingrédients
- 1 kg de chou-fleur
- 2 poissons panés par personne ou 400 g de saumon fumé
- béchamel ou crème fraîche
- gruyère
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
- 1 Faire cuire le chou-fleur pendant 20 minutes.
- 2 Pendant ce temps, mettre les plaques de lasagnes dans de l'eau chaude pour les pré-cuire.
- 3 Préparer la sauce béchamel, suffisamment pour mettre à chaque étage de lasagne et sur le dessus (cela dépend donc du plat).
- 4 Beurrer le plat, y mettre du chou-fleur. Poser au dessus du poisson, de la béchamel et des lasagnes. Recommencer jusqu'à épuisement des ingrédients.
-
Pour finirFinir par une épaisseur de béchamel et du gruyère pour gratiner le tout. Mettre au four 25 minutes à 180°C.
Avez-vous aimé cette recette ?