Lasagnes poireau & saumon
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Ingrédients
3
personnes
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Saumon 2 darnes
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Blanc de poireau 4 unités
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Crème liquide 20 cl
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Ciboulette 1 c à s
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Moutarde à l'ancienne 1 c à c
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Jus de citron 1/2 unité
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Fromage râpé
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Lasagne 6 feuilles
Préparation
- 1 Couper en rondelles les blancs de poireaux (surgelés possible). Puis les faire revenir dans une poêle avec une noisette de beurre. Quand les poireaux sont cuits, ajouter 5 cuillères à soupe de crème liquide et mélanger. Réserver. Saler, poivrer et ajouter 1/2 verre d'eau, couvrir et laisser 10 minutes.
- 2 Pendant ce temps, cuire 10 à 15 minutes les darnes de saumon dans de l'eau salée bouillante.
- 3 Égoutter, enlever les arêtes et émietter les darnes. Ajouter le jus de citron, la ciboulette, la moutarde et 10 cl de crème et mélanger le tout. Saler et poivrer.
- 4 Précuire les lasagnes 2/3 minutes dans de l'eau salée, égoutter et réserver.
- 5 Beurrer un plat à four 20*20 cm, déposer 2 feuilles au fond puis la préparation aux poireaux et le saumon. Répéter à nouveau cette étape et finir par une couche de lasagnes.
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Pour finirVerser la crème restante sur le dessus des lasagnes, parsemer de fromage râpé et enfourner 25 minutes à 180°C (thermostat 6).
C'est terminé
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